Маруся Зверобой (Елена Самбул)
Маруся Зверобой (Елена Самбул) 5 канал

"Готовится база для нового грабежа" – Зверобой про заявления Зеленского о вакцинации за свой счет

Читайте українською
Предыдущим стало строительство дорог по завышенным ценам, считает ветеран Елена Беленькая

Заявления президента Владимира Зеленского о том, что он не против, чтобы люди проводили вакцинацию за свой счет, свидетельствуют о подготовке очередного плана ограбления украинцев. Об этом в эфире программы "Час Ч" на "5 канале" заявила ветеран российско-украинской войны, волонтер, инструктор учебного центра Десантно-штурмовых войск Маруся Зверобой (настоящее имя и фамилия – Елена Беленькая).

"Взять, поднять свой бизнес на деньгах, которые должны сейчас идти на ваше вакцинирование – и сейчас этих денег нет. И сейчас Зеленский рассказывает о том, что он не против, чтобы делали вакцинацию за свои средства и уже трижды – минимум – Офис президента отказал Европе в том, чтобы она поставляла сюда вакцину бесплатно. То есть готовится база для нового ограбления. Предыдущий грабеж был на дорогах. И эти подлецы, мало того, что они делают эти дороги вдвое дороже, зарабатывая себе – они еще и пиарятся на этом... Довести людей до того, что у них десятилетиями нет нормальных условий для существования в своих поселках и городах, нормальных дорог. Довести до нищеты, чтобы потом бросить кость, на которой оно само себе заработает – это настолько нечестно по отношению к людям, это настолько злит", – подчеркнула она.

Смотрите полную запись программы "Час Ч":

Напомним, Украина не может закупить вакцину производства компаний Pfizer и BioNTech, потому что действующая власть не позаботились о ее регистрации.

Предыдущий материал
Депутаты от "Слуги народа" собираются на заседание фракции: Дубинский пришел с адвокатом (обновлено)
Следующий материал
"Навальный нам никакой ни к чёрту, ни к дьяволу не друг" – Зверобой