Зеленский и Гончаренко
Зеленский и Гончаренко Виктория Сюмар / Facebook

Гончаренко и Федину считают "двумя главными террористами": чем они не угодили Зеленскому

Читайте українською
Хорошие люди, которые приходят в команду "зеленых", легитимизируют "беспредел, который сейчас происходит", говорят нардепы

Нардеп София Федина, известная острой критикой президента Зеленского и его команды, стала первой гостьей нового шоу на "5 канале" – "Гончаренко рулит" с Алексеем Гончаренко. Они открыто обсудили, почему власть их боится.

"Мы с тобой – как два брата-акробата, два главных террориста", – пошутила Федина о себе и Гончаренко.

Депутаты поговорили и о кадровой политике президента, и о "новых лицах", которые пришли к власти.

"Сейчас много галичан пошло в новое правительство и команду "зеленых". Но если хорошие люди принимают это предложение, то своими действиями они легитимизируют тот "беспредел", который сейчас происходит. Поэтому я бы никогда на такое не согласилась. Тем более тот цирк, который они творят в деле против меня, – это просто смешно", – поделилась своим мнением Федина.

Напомним, в конце октября Владимир Зеленский поссорился с добровольцами по поводу разведения войск в Золотом. После этого нардеп София Федина со своей подругой, волонтером Марусей Зверобой, провели интернет-трансляцию из бара, где обсуждали эту ситуацию. Теперь против женщин возбуждено уголовное дело об угрозах президенту.

Предыдущий материал
НБУ призывает украинцев переходить на дистанционное обслуживание
Следующий материал
Переданные Фондом Порошенко аппараты искусственной вентиляции легких заработали в одной из киевских больниц
Loading...