НСК 'Олимпийский'
НСК 'Олимпийский' Facebook/НСК \"Олімпійський\"

Есть подозрение, что в фан-зоне Зеленского хотят собрать агрессивных молодых людей – штаб Порошенко

Читайте українською
Медведев сказал, что штаб Зеленского начал распространение билетов на дебаты на НСК “Олимпийский” в одностороннем порядке, впрочем, попытки зарегистрироваться на сайте заканчиваются неудачей

В штабе Петра Порошенко опасаются, что команда Владимира Зеленского хочет превратить дебаты на НСК "Олимпийский" "в шапито". Об этом заявил спикер предвыборного штаба Петра Порошенко Олег Медведев на брифинге в среду.

Он отметил, что штаб Зеленского начал распространение билетов на дебаты на НСК "Олимпийский" в одностороннем порядке, впрочем, попытки зарегистрироваться на сайте заканчиваются неудачей.

"Есть подозрение, что таким образом в фан-зоне Зеленского хотят образовать группу агрессивных молодых людей, которые будут срывать разговор и превратят дебаты на "Олимпийском" в шапито", – сказал Медведев.

В то же время Медведев сообщил, что предвыборный штаб Порошенко начинает регистрацию на дебаты сторонников действующего Президента в сети Facebook.

"Итак, мы сегодня начинаем регистрацию наших сторонников на Фейсбуке, которые захотят прийти на стадион и поддержать Петра Порошенко как единственного из уже двух кандидатов из 39-ти, способного эффективно выполнять функции верховного главнокомандующего. ... Мы можем содержательно дискутировать о том, какой может быть Украина, как сделать жизнь людей лучше", – сказал Медведев.

По его словам, штаб Порошенко ожидает, что сегодня Национальная гвардия, Нацполиция начнут мероприятия по обеспечению безопасности на НСК "Олимпийский" во время проведения дебатов.

Кроме того, штаб Петра Порошенко ожидает, что на "Олимпийский" придут десятки тысяч людей.

Как сообщал 5.UA, 16 апреля команды Петра Порошенко и Владимира Зеленского подписали трехстороннее соглашение с НСК "Олимпийский" о возможности проведения там дебатов 19 апреля. Точное время события еще не определено.

Предыдущий материал
Есть подозрение, что в фан-зоне Зеленского хотят собрать агрессивных молодых людей – штаб Порошенко
Следующий материал
Стадион так стадион: штаб Порошенко обратится в ЦИК по поводу дебатов