Степан Барна
Степан Барна Facebook

Еще один глава ОГА собрался в отставку

Читайте українською
Глава ОГА поблагодарил всех, кто работал в направлении развития украинской армии и украинской церкви, а также всех, кто пришел на выборы и проголосовал за демократическую Украину, которая имеет свое европейское направление развития

Глава Тернопольской областной государственной администрации Степан Барна уйдет в отставку сразу после инаугурации новоизбранного Президента Украины. Об этом он сообщил в видеоролике, который разместил на своей странице в Facebook.

"Как только состоится инаугурация новоизбранного Президента Украины, я положу перед ним заявление об отставке. Считаю, что сегодня должны работать все для того, чтобы Украина развивалась, и буду со своей стороны максимально помогать тем, кто будет заниматься этим делом в будущем", – заявил Барна.

Барна пообещал принципиально и решительно стоять на позиции "недопущения реванша, прихода в политику тех людей, которые годами уничтожали и пытались уничтожить Украину, стремясь загнать ее в российское ярмо".

Глава ОГА поблагодарил всех, кто работал в направлении развития украинской армии и украинской церкви, а также всех тернопольчан, пришедших на выборы и проголосовавших за демократическую Украину, которая имеет свое европейское направление развития.

Напомним, ранее в отставку подал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

 

 

Предыдущий материал
Еще один глава ОГА собрался в отставку
Следующий материал
"Трюки на полном галопе": как прошел турнир конно-трюкового искусства "Кентавры"
Loading...