Анна Скроход в 'Рандеву'
Анна Скроход в 'Рандеву' Facebook / Yanina Sokolova

Эксклюзивное интервью бывшей "слуги народа" Анны Скороход в "Рандеву с Яниной Соколовой"

  • Анонс
Читайте українською
Смотрите в субботу, 15 февраля, в 20:00 на "5 канале"

Бывший депутат от "Слуги народа", а ныне внефракционная Анна Скороход дала эксклюзивное интервью ведущей Янине Соколовой в программе "Рандеву".

"В Раде она плакала. У нас – с надеждой и смеется) Анна Скороход – внефракционный депутат – вышла из фракции "Слуга народа" в прошлом году из-за несогласия при голосовании и давления со стороны фракции. Аня – на данный момент второй депутат – выходец из "СН", который согласился прийти на "Рандеву с Яниной Соколовой". Остальные – игнор", – написала Янина Соколова на своей странице в Facebook.

Что именно расскажет Анна Скороход, смотрите в субботу, 29 февраля, в 20:00 в "Рандеву с Яниной Соколовой".

Как сообщал 5.UA, 15 ноября фракция "Слуга народа" решила исключить нардепа Анну Скороход. В тот же день из-за нарушения договоренности о совместном голосовании по ряду чувствительных вопросов из фракции исключили Антона Полякова. Еще когда Скороход исключили из фракции, она заявила, что зе-депутаты получают деньги в конвертах – по 5 тыс. долларов (Скороход заявила, что в "Слуге народа" дают "зарплату" в конвертах. – 5.ua). По ее словам, это была "одноразовая акция".

Предыдущий материал
Эксклюзивное интервью бывшей "слуги народа" Анны Скороход в "Рандеву с Яниной Соколовой"
Следующий материал
Ампутированная рука и многочисленные ранения: что известно о состоянии ребенка, подорвавшегося на снаряде в Днепре
Loading...