Николай Княжицкий
Николай Княжицкий 5 канал

Депутаты ВРУ нашли руководство концерна РРТ, отключившее из эфира "Эспрессо", "Прямой" и "5 канал", и анонсировали проверку чиновников

    Читайте українською
    Николай Княжицкий, София Федина, Олег Синютка объяснили Семерею, какую ответственность он будет нести за "государственную измену"

    Депутаты от "Европейской Солидарности" Николай Княжицкий, София Федина и Олег Синютка нашли в Ковеле концерн РРТ, выключивший из эфира "Эспрессо", "Прямой" и "5 канал", и попросили немедленно включить каналы.

    Об этом написал Николай Княжицкий .

    "Вчера мы с коллегами Олегом Синюткой и Софией Фединой нашли руководство концерна РРТ, которое выключило из эфира "Эспрессо", "Прямой" и "Пятый". ВО руководителя концерна осуществляет руководство из Ковеля Волынской области. Не думаю, что распространяю сейчас большую государственную тайну. Просто тут, в Ковеле удобнее всего получать средства на ремонт поврежденных агрессором телебашен через ковельскую фирму племянника господина Семерея», – подчеркнул он.

    По словам депутата, после войны журналисты "Эспрессо", "Прямого" и "5 канала" и их американские партнеры проверят должностных лиц, которые из тыловых городов через собственные фирмы "боролись с врагом" и "восстанавливали последствия".

    Николай Княжицкий, София Федина, Олег Синютка объяснили Семерею, какую ответственность он будет нести за "государственное предательство", "самоуправство" и "незаконное вмешательство телекоммуникационных сетей".

    "Попросили немедленно исправить беззаконную ошибку по отключению каналов. Мы прекрасно осознаем, что Сергей Семерей не инициировал отключение каналов, а только выполнил незаконное указание. Но это ему еще придется доказать. А делать он этого не хочет, потому что действие в преступной группе только увеличивает ответственность за преступление Слава Украине! Смерть путинским агрессорам! К ответственности тех, кто им прислуживает, чтобы уничтожить патриотическое украинское вещание, ограничить демократические свободы по путинскому образцу!!!" – добавил депутат.

    Читайте также: реакция общества на блокировку "5 канала", "Прямого" и "Эспрессо".

     

    Предыдущий материал
    оккупанты перебазировались и планируют наступать на Харьков – сообщил Буданов
    Следующий материал
    Байден ввел дополнительные санкции против россии и беларуси