Анна Скороход
Анна Скороход відкриті джерела

Давил и вызывал "слуг" "на ковер": экс-нардеп рассказала о "беспределе" при Богдане

Читайте українською
Депутатов вызывали "на ковер" и говорили, что они не так голосуют, рассказала экс-"слуга"

Исключенная из фракции "Слуга народа" нардеп Анна Скороход считает, что вызывать депутатов на "ковер", чем занимался бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан, ненормально. Об этом политик рассказала в программе "Рандеву" с Яниной Соколовой. 

"Я надеюсь, что при нем (при Ермаке – ред.) не будет такого давления и такого "беспредела", который был при Богдане. Я не считаю нормальным, чтобы депутатов вызывали "на ковер" и рассказывали, что они не так голосуют или как они должны голосовать".

Кроме того, добавила депутат, Богдан оказывал личное давление на нее и ее семью. С какой целью он это делал, она не понимает. 

На вопрос ведущей, можно ли говорить о шантаже и ультиматуме как основных рычагах влияния на депутатов – членов партии "Слуга народа", Скороход сказала: "Кто имеет бизнес – да. Многие из депутатов в производстве, в строительстве. Вы поймите, много людей, которые шли в политику, и мы понимали, что надо свой бизнес кому-то передать в управление или отписать, то он действительно отписывался, но все равно, как ни крути, он на людей работает, потому что остался, например, в семье. И действительно идет шантаж, когда людям говорят: "Если ты не будешь нас слушать, ты потеряешь то, что имеешь. Такое есть". 

Подробнее смотрите в полном видео интервью:

Как сообщал 5.UA, в ноябре 2019 года с трибуны ВР тогда еще народный депутат провластного большинства Анна Скороход заявила о политических репрессиях, якобы ее мужа задержали правоохранители из-за ее голосования наперекор линии партии. После такого заявления Анну Скороход исключили из партии "Слуга народа".

Предыдущий материал
Давил и вызывал "слуг" "на ковер": экс-нардеп рассказала о "беспределе" при Богдане
Следующий материал
2-летнего ребенка с подозрением на коронавирус госпитализировали в Тернополе
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях