Владимир Зеленский
Владимир Зеленский 5 канал

Частично парализовал работу участка: Владимир Зеленский проголосовал

Читайте українською
Когда его спросили, за кого проголосовал – сказал, что за "достойного и приличного человека"

На участке в Оболонском районе столицы около часа назад проголосовал один из кандидатов на пост президента Украины Владимир Зеленский. Пришел на участок с женой. О чем говорил, рассказала корреспондент "5 канала" Ирина Сисак.

Владимир Зеленский пришел на избирательный участок в хорошем, как он сам сказал "бодром" настроении. Улыбался, много шутил. Когда его спросили, за кого проголосовал – сказал, что "достойного и приличного человека".

С журналистами общался уже на улице. Сказал, что сегодня для страны начинается "новая жизнь без взяток и без коррупции". Да и вообще, будем мы жить в новой стране, стране грез". Надеется на победу, но выбирать дает украинцам.

"Меня больше всего волнует, что происходит в нашей стране. И первые визиты я бы совершил по областям. И разобрался со всеми проблемами, которые есть в Украине. Мы глобальные проблемы все понимаем, но есть очень много локальных вопросов", –  заявил сам Зеленский.

Голосование кандидата в президенты Владимира Зеленского стало аншлагом на избирательном участке. Прибыли десятки СМИ. Поэтому оно частично парализовало работу участка.

 

Предыдущий материал
Впервые с 2015-го: российские оккупанты обстреляли из 152-мм САУ мирное Золотое
Следующий материал
Утро выборов в столице: Магда, Палий и Цыбулько в эфире "5 канала" – видео