tocpress.info

Часть фэнтези-книги: автор видео об "оккупации Буковины" объяснил цель его создания

    Читайте українською
    Он заверил украинских журналистов, что поддерживает украинскую независимость и уважает границы Украины

    Создатель провокационного видеоролика о том, как Румыния захватывает часть украинской территории, сообщил журналистам, что это часть его книги в жанре фэнтези, над которой он работает, информирует "UА: Буковина".

    "Мы связались с автором ролика. Он прислал нам материалы, которые использовал в видео, и подтвердил, что он сам его смонтировал. Дан Ионеску говорит, что видео является частью его фэнтези-книги, написанной в жанре альтернативной истории", – говорится в тексте сообщения.

    Кроме того, автор видео заверил украинских журналистов, что он поддерживает украинскую независимость и уважает границы Украины.

    Ионеску говорит, что сам написал в Facebook главному военному прокурору Анатолию Матиосу и объяснил, что это видео про альтернативную временную линию.

    Как сообщал 5.UA, совещание руководителей МИД, Генштаба, ГУР МОУ, СБУ и Службы внешней разведки созовет главный военный прокурор Анатолий Матиос в связи с появлением провокационного видео захвата Румынией территории Буковины после начала широкомасштабной войны России против Украины.

    Предыдущий материал
    Стычки возле Одесского медуниверситета: 51 человек задержан, 28 – травмированы
    Следующий материал
    В Минсоцполитики объяснили, что делать в случае получения платежки с "долгом"