Актриса Ирма Витовская
Актриса Ирма Витовская 5 канал

Ирма Витовская о Зеленском: "Этот эксперимент может стоить нам не то что независимости, а жизни"

Читайте українською
Хочу услышать на дебатах личностную позицию Владимира Зеленского, подчеркнула актриса

В эфире "5 канала" в программе "Информационный вечер" актриса Ирма Витовская рассказала, какие испытывает опасения перед вторым туром выборов. 

"Вот, собственно, чего я очень боюсь, – чтобы украинское государство не рухнуло. И то, что мы не между Германией и Францией, этот эксперимент может стоить нам не то что независимости, а жизни. Я думаю, что так. Возможно, нет. Возможно, действительно команда есть. Но все это возможно. Я хочу услышать на дебатах личностную позицию Владимира Зеленского. Не в качестве кандидата в президенты, не в качестве популярного актера, не в качестве медийной звезды, а конкретно вытащить Владимира Зеленского, чтобы от ответил на те вопросы, которые волнуют больше всего тех, кто не отдал ему своих голосов, ведь он может стать президентом всей Украины… Мне интересно, когда (Зеленский – ред.) стал гражданином, который решил пойти в президенты, то есть не звезда и не артист…", – сказала актриса.

Витовская также объяснила, почему открыто поддержала Порошенко в его предвыборной кампании.

"Я увидела результаты. Я также знаю всю эту историю, которая вылезла перед выборами, я не знаю, правда ли это. Это не актриса должна рассказывать, как двигаться дальше. А я должна рассказать о том позитиве, который вижу я, и почему я приняла решение, чтобы этот позитив не свернулся", – сказала актриса.

Предыдущий материал
Ирма Витовская о Зеленском: "Этот эксперимент может стоить нам не то что независимости, а жизни"
Следующий материал
"Информационный вечер" на "5 канале" – завершено