Олег Сенцов
Олег Сенцов Facebook / Volodymyr Groysman

Вопросы были несколько несуразные – Сенцов о впечатлениях от пресс-конференции

    Читайте українською
    По его словам, свобода для него дороже всего на свете

    Бывший украинский политзаключенный и режиссер Олег Сенцов на своей странице в Facebook прокомментировал пресс-конференцию, которую он дал вчера вместе с Александром Кольченко, и поблагодарил организаторов и всех журналистов, принявших в ней участие.

    "Касаемо уровня вопросов, то сам формат пресс-конференции подразумевает их широту и некую поверхностность, поэтому вопросы были либо стандартные, либо несколько несуразные. Это одна из причин, почему я не люблю интервью: спрашивают о какой-то банальщине или, напротив, пытаются ковыряться у тебя в душе, как в собственном кармане. Каждый журналист спрашивал о том, о чем хотел спросить, и я готов отдать все что угодно за это их право, как и за право "простого народа" писать обо мне гадости. Ибо свобода для меня дороже всего на свете", – говорится в тексте сообщения.

    Как сообщал 5.UA, 7 сентября 2019 года 35 украинцев вернулись в Украину в рамках обмена с РФ. Среди них – 24 моряка и 11 осужденных украинцев: Сенцов, Сущенко, Панив, Кольченко, Клих, Карпюк, Гриб, Сизонович, Балух, Панов и Бекиров.

    Предыдущий материал
    В ГРС назвали 10 причин, почему нельзя принимать предложенные изменения в Налоговом кодексе
    Следующий материал
    "Вы стали примером настоящего мужества" – Порошенко во время встречи с Сущенко