uagolos.com

Верховный Суд признал справедливым приговор организатору псевдореферендума в Донецке

    Читайте українською
    По данным следствия, женщина, принадлежавшая к инициативной группе так называемой "ДНР", организовывала работу участковой "избирательной комиссии"

    Верховный Суд признал справедливым наказание женщине, которая, по данным следствия, принадлежала к инициативной группе так называемой "ДНР". Об этом сообщает Офис генпрокурора.

    "Верховный Суд признал справедливым приговор в отношении лица за посягательство на территориальную целостность нашего государства. Таким образом, суд согласился с доводами Офиса генерального прокурора и подтвердил решения судов предыдущих инстанций, которыми указанному лицу назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы", – говорится в сообщении.

    Как отмечается, по данным следствия, женщина, принадлежавшая к инициативной группе так называемой "ДНР", организовывала работу участковой "избирательной комиссии".

    Она также руководила ее деятельностью при проведении незаконного референдума о выведении из-под юрисдикции Украины административно-территориальных единиц Донецкой области.

    Напомним, украинским военным сдался вражеский гранатометчик. Он рассказал об издевательствах в рядах боевиков и категорически отказался от обмена.

     

    Предыдущий материал
    Верховный Суд признал справедливым приговор организатору псевдореферендума в Донецке
    Следующий материал
    Сваривали топливный бак: в Первомайске в результате взрыва погибли два человека
    Loading...

    Скандальному епископу МП Гедеону вернули украинское гражданство

    Помогал России оккупировать Крым: в Чернигове сепаратиста тайно сделали епископом УПЦ МП

    За дело экс-главы Славянска Штепы взялся уже 6-й суд – подробности

    "Очередная провокация" – реакция Украины на официальное приглашение в Чехию представителей псевдо-крымско-татарской организации

    В Донецке взорвали мобильную башню террористов – на видео боевикам "ДНР" поставили ультиматум

    В Днепропетровской области задержали пропагандиста, который работал на ФСБ