Снег
Снег shostka. info_official

В Украину идет атмосферный фронт северного циклона с дождями и снегом

    Читайте українською
    В Киеве 20-го ноября ожидается дождь и снег, на дорогах будет скользко и плохая видимость

    20-го ноября между антициклонами Udo и Thodo вклинится атмосферный фронт северного циклона, который осложнит ситуацию на дорогах Украины, состояние наших сосудов, настроение и работоспособность. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

    "Он притащит с собой дождь и снег, снежную кашу на дорогах, там, где будут небольшие минусы или ноль, там будет гололедица, словом, типичное межсезонье, которое мы не очень любим, но которое всегда приходит", – пишет синоптик.

    И добавляет, что осадки будут не везде. Наибольшая вероятность дождя и снега в пятницу – на севере, западе, местами в центре, кроме Днепра с районами.

    На востоке Украины и на юге завтра преимущественно сухо, только в Крыму и Приазовье влажность местами увеличится.

    Температура воздуха предполагается низкой: ночью +3°C...-4°C, в восточных областях местами до -6°C...-8 ° C, днем в Украине 0°C...+ 5 градусов, на востоке местами 0°C...-2°C.

    Там, где столбики термометров будут приближаться к нулю и ниже – будет гололедица.

    В Киеве 20-го ноября ожидается дождь и снег, на дорогах будет скользко и плохая видимость, ночью до -2°C, днем до +2°C.

    Как информировал ранее 5.UA, из-за деятельности человека в ближайшие годы климат Земли станет таким же как 3 миллиона лет назад. Ученые связывают это с уровнем углекислого газа.

    Кроме того, если человечество не приложит больше усилий для борьбы с изменением климата, уже к 2100 году могут полностью исчезнуть белые медведи, которые сейчас живут в экстремальных условиях.

    Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

    Предыдущий материал
    Лидеров Евромайдана вызвали на допрос в ГБР: причины – СМИ
    Следующий материал
    За время российской оккупации Крым покинули 45 тыс. человек – постпред Украины в ООН

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях