прокуратура
прокуратура zn.ua

В деле убийства 5-летнего Кирилла Тлявова появился еще один подозреваемый

    Читайте українською
    Прокуратура будет ходатайствовать в суде об избрании четвертому подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста

    Пресс-служба прокуратуры Киевской области на своем сайте сообщила, что в деле об убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком согласовано четвертое подозрение 16-летнему несовершеннолетнему, который также использовал оружие и осуществлял из него выстрелы.

    "Сегодня, 18 июля, прокуратурой Киевской области согласовано еще одно сообщение о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия) 16-летнему несовершеннолетнему, который также находился на месте совершения преступления с другими подозреваемыми и осуществлял выстрелы", – говорится в тексте сообщения.

    Кроме того, в прокуратуре добавили, что будут ходатайствовать в суде об избрании четвертому подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

    Напомним, инцидент произошел 31 мая в Киевской области, в Переяславе-Хмельницком. Двое правоохранителей, будучи навеселе, решили пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам в людном месте. Попали в 5-летнего мальчика, который играл на детской площадке недалеко от дома. Ребенка доставили в реанимационное отделение местной больницы. Врачи диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, внутримозговую гематому и перелом височной кости. 3 июня ребенок умер.

    Предыдущий материал
    Состояние здоровья Балуха ухудшается, а к нему не пускают врачей – адвокат
    Следующий материал
    Экономика Украины имеет положительный прогноз роста – НБУ

    В Виннице убили подозреваемого в изнасиловании ребенка

    В Мариуполе ссора водителей переросла в перестрелку – подробности

    За полгода было убито 38 журналистов в 20 странах мира – Press Emblem Campaign

    Задушил и бросил в выгребную яму: в Одесской области отца подозревают в убийстве собственного сына – фото

    Снова жуткая находка: в Черновцах обнаружили чемодан с мертвым ребенком

    Убийство журналиста Сергиенко: суд отпустил двух фигурантов дела под домашний арест – подробности