Игорь Павловский
Игорь Павловский Facebook

"Умирающий" подозреваемый в организации убийства Кати Гандзюк "засветился" на футбольном матче в Одессе

    Читайте українською
    Из-за "плохого состояния здоровья" Павловский летом дважды уклонился от допроса в суде
    Во время футбольного суперкубка в Одессе заметили Игоря Павловского – подозреваемого в деле об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, которого Шевченковский райсуд Киева отпустил под ночной домашний арест. Об этом сообщает Facebook-спільнота "Кто заказал Гандзюк?".
    Фото с футбольного матча 28 июля выложил экс-депутат Херсонского горсовета от Партии регионов Сергей Герасимюк.

    "Знакомьтесь, это – организатор убийства Кати Гандзюк – Игорь Павловский. Он официально обвиняется по делу Гандзюк. Он в Одессе, смотрит игру "Динамо" и "Шахтера". Еще зимой Павловский сидел в СИЗО. Но потом его выпустили под домашний арест с ношением электронного браслета "из-за ужасного состояния здоровья", – говорится в сообщении.

    Герасимюк напоминает, что Павловский очень убедительно играл больного в СИЗО – не стоял на ногах, постоянно падал и "просто умирал". Так нам врали в СБУ. Так нам врали в ГПУ. Так нам врали адвокаты Павловского. Потому что "предсмертное состояние здоровья" вы видите на фото. У Игоря на самом деле все хорошо. Он живет, а Катя не живет. Он смотрит игру "Шахтера" и "Динамо", а Катя не смотрит. Он фейково умирал, а Катя реально умерла".

    Из-за "плохого состояния здоровья" Павловский летом уже дважды уклонился от допроса в суде.

    "Поэтому спасибо за эту откровенную ложь. По крайней мере, мы получили очередное подтверждение, что никаких правоохранительных органов в Украине не существует. Существуют только органы, которые покрывают убийц", – пишет автор поста, который перепостили 1000 пользователей.

    Напоминаем, херсонскую активистку облили серной кислотой в июле прошлого года. В ноябре, после множества операций, она умерла на больничной койке. В заказе и организации нападения обвиняют и председателя херсонского облсовета Владислава Мангера.

    Как сообщал 5.ua, Покровский суд Днепропетровской области вынес приговор исполнителям нападения на Екатерину Гандзюк. Поскольку 5-ро фигурантов заключили сделки со следствием, их признали виновными не в убийстве, а в нанесении тяжких телесных повреждений. Однако приговора заказчикам до сих пор нет.

    Предыдущий материал
    В Днепре посреди пешеходного перехода лежала боевая граната
    Следующий материал
    Дом за 37 млн грн: уже не президент Порошенко – продолжает строить жилье военным
    Loading...