Подготовка десантников 95-й одшбр ДШВ ВСУ
Подготовка десантников 95-й одшбр ДШВ ВСУ 95-а одшбр ДШВ ЗСУ

Украинские бойцы ответным огнем уничтожили троих и ранили пятерых террористов на Донбассе

Читайте українською
Противник стрелял по позициям украинской стороны из минометов калибра 82 мм, вооружения танка, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

Несмотря на объявленное в одностороннем порядке "Пасхальное перемирие", вооруженные формирования РФ за минувшие сутки 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба ООС.

"При этом оккупанты дважды применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение – минометы калибра 82 мм и вооружение танка. Враг также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

Противник стрелял по позициям украинской стороны из минометов калибра 82 мм, вооружения танка, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Под обстрелами оказались позиции в районе села Павлополь, возле села Водяное, в районе населенного пункта Лебединское и вблизи населенного пункта Пески. Также террористы стреляли из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе села Талаковка.

Неспокойно было и возле Светлодарки и Крымского.

В результате обстрелов один украинский защитник был ранен. Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа Объединенных сил. По данным разведки, 18 апреля трое оккупантов были уничтожены, еще пятеро – ранены.

С начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции Объединенных сил в районе села Павлополь и населенного пункта Пищевик.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. На все обстрелы противника украинские защитники дали адекватный ответ.

Предыдущий материал
Украинские бойцы ответным огнем уничтожили троих и ранили пятерых террористов на Донбассе
Следующий материал
После победы на президентских выборах Янукович подарил Манафорту черной икры на $40 тысяч
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях