Леонид Остальцев
Леонид Остальцев Скріншот відео

"Терпи, дятел, терпеть – твоя судьба": ветеран АТО Остальцев язвительно обратился к Портнову

Читайте українською
Основатель сети Pizza Veterano заверил, что очень ждет от Портнова людей, "которые придут воспитывать его"

Ветеран АТО и основатель сети Pizza Veterano Леонид Остальцев записал персональное видеопослание для бывшего заместителя главы администрации президента режима Януковича – Андрей Портнова.

Напомним, в интервью на "5 канале" Леонид Остальцев очень критически высказался сразу о нескольких людях – боксерах Александре Усике и Василии Ломаченко, уже упомянутом Портнове и руководителе ОПУ Андрее Богдане, назвав их "обезьянами".

Почему – читайте здесь: С "ишаками" и "обизянами": перепалка ветерана АТО и боксера Усика из-за острого интервью на "5 канале"

Свое обращение к Портнову АТОвец выложил на странице в Facebook.

"Эта видеозапись пишется специально для Портнова. Я рад, что ты обратил на меня внимание, безумно этому рад. Я очень надеюсь, что ты не остановишься исключительно на писанине и что-нибудь сделаешь", – заявил Остальцев.

Он отметил, что очень ждет людей, которые придут к нему от Портнова "воспитывать, рассказывать, как жить, и спросить с него за слова".

"Я готов обосновать, рассказать, объяснить, кто ты и что ты. Потому что ты – обычное сцикло, которое сидит за плечами государственной охраны... и болтал в своем Telegram-канале. В Facebook тебя забанили – терпи дятел, терпи. Терпеть твоя судьба!" – отметил ветеран АТО.

Смотрите также тот самый эфир программы "ЕСТЬ СМЫСЛ":

Предыдущий материал
Умер легендарный актер Кирк Дуглас – он прожил 103 года
Следующий материал
Все будут думать, что получают немецкое качество, а деньги все равно будут воровать – Омелян о соглашении с Deutsche Bahn
Loading...