Леонид Остальцев
Леонид Остальцев Леонід Остальцев / Facebook

С "ослами" и "обезьянами": перепалка ветерана АТО и боксера Усика из-за острого интервью на "5 канале"

Читайте українською
Леонид Остальцев и Александр Усик обменялись шпильками в сети

Ветеран АТО и основатель сети Pizza Veterano Леонид Остальцев критически высказался об украинском боксере Александре Усике. В ответ Усик посвятил предпринимателю стих про осла.

Острая эмоциональная речь Остальцева прозвучала в эфире программы "ЕСТЬ СМЫСЛ" на "5 канале".

"Нас окружают не только Ломаченко, Усики, Портновы, Богданы и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране, которые не боятся называть вещи своими именами, и при всем этом честно заявляют, что я – украинец, и я этим горжусь", – отметил ветеран.

Вероятно, таким образом он прокомментировал недавний скандал с публикацией боксером Василием Ломаченко у себя на странице видео от РПЦ с российскими военными.

На это отреагировал Усик и опубликовал на своей странице в Instagram ответ – в виде стихотворения, в котором назвал Остальцева "ослом" и "ковбоем".

Стихотворение Усика
Стихотворение УсикаСкріншот сайту

"Может я и обезьяна, так твердит один осел, ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой. Сильно бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята, научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить", – написал он.

Свое стихотворение бывший абсолютный чемпион мира сопроводил комментарием: "На словах он Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем".

На этом обмен колкостями не закончился – у себя на странице Facebook Остальцев подчеркнул, что готов повторить свои слова Усику лично. Также добавил, что теперь ожидает и "стишок от Ломаченко".

Как сообщал 5.UA, недавно в маршрутке Житомира заклевали ветерана АТО за ее право льготного проезда.

Предыдущий материал
С "ослами" и "обезьянами": перепалка ветерана АТО и боксера Усика из-за острого интервью на "5 канале"
Следующий материал
Карантин на круизном лайнере: в посольстве Украины в Японии рассказали о ситуации
Loading...