Волонтера Наталю Юсупову охоронці не пускали у військовий госпіталь
Волонтера Наталю Юсупову охоронці не пускали у військовий госпіталь Facebook / Наталія Юсупова

"Потому что выступаю против власти Зеленского": волонтера Юсупову не пускали в военный госпиталь

Читайте українською
Охранники апеллировали к тому, что у Юсуповой нет специального пропуска для волонтера, однако волонтер обратила внимание, что все остальные посетители проходят просто по паспорту

Волонтера Наталью Юсупову не хотели пускали в военный госпиталь, которому она помогает последние 7 лет. О том, что ее не хотят впустить в заведение, она сообщила в стриме на своей странице в Facebook

Волонтер Наталья Юсупова в прямом эфире в Facebook сказала: "Это центральный военный госпиталь, я волонтер Юсупова. Семь лет здесь нахожусь как волонтер. Меня задержали на КПП, при том, что все другие люди проходят. А руководство медицинской службы Хоменко и Хомчак запретили Юсупову впускать на территорию госпиталя, потому что она выступает против власти Зеленского".

Она добавила: "Вот смотрите, меня задержали, а все люди проходят. А ребята-охранники считают своим долгом задержать волонтера, который по сей день покупает аппаратуру и все остальное".

Охранники апеллировали к тому, что у Юсуповой нет специального пропуска для волонтера, однако Юсупова обратила внимание, что все другие люди проходят просто по паспорту.

В конце концов охранник сказал, что им было сказано не пускать волонтеров, а через несколько минут добавил, что не пропускать волонтеров без пропуска.

После того, как Юсупова устроила стрим в Facebook и начала активно отстаивать свои права, ей сказали, что она может зайти внутрь.

Напомним, 7 августа 2020 года Юсупова была в военном госпитале Киева, когда туда приезжал пятый президент Украины Петр Порошенко и его супруга Марина. Тогда волонтер сказала, что Зеленский не приезжал в госпиталь ни разу

Читайте также: Волонтер Юсупова о бойцах АТО: "Это наше достояние, если нас будут обижать, эти ребята станут впереди на костылях и без ног"

Предыдущий материал
"Потому что выступаю против власти Зеленского": волонтера Юсупову не пускали в военный госпиталь
Следующий материал
"Перестаньте нас бить": в Минске сотни женщин выстроились живой цепью
Loading...

С волонтером, основателем "Дома милосердия" Алексеем Кучапиным попрощались в Киеве

Смерть волонтера Кучапина: на церемонии прощания священник процитировал фрагмент прощальной записки мужчины

Загадочные обстоятельства смерти волонтера Кучапина: почему знакомые не верят в версию следствия

Вечер памяти волонтера Алексея Кучапина проходит на железнодорожном вокзале в Киеве

Смерть волонтера Кучапина: в МВД говорят, что есть свидетель

Смерть волонтера Кучапина: под МВД устроили акцию протеста – активисты выдвинули ряд требований

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях