Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко news.tut.by

"Пацан сказал, пацан сделал": известный журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины

    Читайте українською
    "Портнов приехал – Бабченко уехал. Чем вы теперь недовольны", – отметил он

    Российский журналист Аркадий Бабченко, известный своей острой критикой путинского режима, сообщил, что покинул Украину. О своем решении он сообщил на странице в Facebook. Объяснил это сменой власти в Украине.

    "Если Украина выберет "кандидата Х" – я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране – я на следующий же день начинаю запуск процесса "я сваливаю". Ровно полгода назад написано… Я сказал. Я сделал… Пацан сказал, пацан сделал", – написал он.

    В сообщении он также упомянул о возвращении в Украину экс-заместителя руководителя Администрации Януковича Андрея Портнова.

    Отметил: "Портнов приехал – Бабченко уехал. Чем вы теперь недовольны. Поменяли хулигана".

    И добавил: "Сидеть и гадать, начнется или не начнется в рамках новой концепции "мир-дружба-жвачка" обмен экстрадициями – это без меня. Я пока за заборчиком постою".

    В конце своего поста Бабченко намекнул, что уехал в Израиль. Позже в комментариях он это подтвердил и заверил, что собирается вернуться в Украину в будущем.

    Читайте также: "Пока вся Украина плакала – ты ржал": Бабченко утверждает, что его посты о Зеленском и Тимошенко удаляют из Facebook

    Предыдущий материал
    "Пацан сказал, пацан сделал": известный журналист Аркадий Бабченко уехал из Украины
    Следующий материал
    Богдан хотел прекратить расследование дел относительно Революции Достоинства и Януковича – Горбатюк