Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк Фейсбук / Ігор Кондратюк

О Евровидении, цензуре и разговорах с телевизором: Игорь Кондратюк отвечает на вопросы зрителей

Читайте українською
В среду, 26 февраля, в 13:15 в программе "Час: Online" на "5 канале" поговорим с продюсером Игорем Кондратюком о победителях Нацотбора, блокировании украинских телеканалов и промывании мозгов кремлевской пропагандой на Донбассе, а также о "платформе примирения и единства" Сергея Сивохо

Вопросы для дискуссии

  1. Украинское этно в Европе: какие шансы на победу у группы Go_A на Евровидении?
  2. Конфликт финалистов украинского нацотбора с солистом "Антител" Тарасом Тополей: справедливо ли песню финалистов украинского Нацотбора назвали "укро-шароварным варевом"?
  3. Жалобы на "следы чужеродной культуры" в песне от Go_A: стоит ли искать скрытый смысл в образе "Ванюши"?

О блокировании украинских каналов на Донбассе, информационной войне, мифической "платформе примирения и единства" Сергея Сивохо и про закон о дезинформации поговорим в среду, 26 февраля, в 13:15 в эфире программы "Час: Online" на "5 канале" с продюсером Игорем Кондратюком.

Присоединяйтесь к дискуссии, задавайте вопросы нашему эксперту в комментариях на этой странице.

Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы получить уведомление о начале эфира:

Справка. Игорь Кондратюкукраинский телевизионный ведущий, продюсер, шоумен. С 1985 года – член клуба "Что? Где? Когда?", с 1999 года – соавтор, продюсер и ведущий любимой программы миллионов украинцев "Караоке на Майдане". Программа снималась в 70 городах и селах Украины и мира.

С 2004 по 2012 год продюсировал победителей проекта "Шанс" – Виталия Козловского, Наталью Валевскую, Александра Воевуцкого и других. Был сопродюсером (вместе с Юрием Никитиным) первого альбома группы "Авиатор".

В отношении страны-агрессора высказался в одном из интервью так: "Украина должна держать курс на ЕС и НАТО и обеспечить себе полный разрыв отношений с Россией, пока она не вернет Крым, не перестанет вести гибридную войну на востоке".

Предыдущий материал
В центре Киева мужчина совершил самоподжог – фото
Следующий материал
Российская певица, поддерживающая оккупантов на Донбассе, опубликовала фото якобы из "Борисполя" – реакция ГПС
Loading...