"Новогодняя территория" на "5 канале" соберет любимых украинских звезд Читайте українською

Новогодняя ночь на '5 канале' 5 канал
Праздничная площадка сломает традиционный формат новогодних "голубых огоньков"

Неформальная праздничная атмосфера, разрушающая традицию "голубого огонька", воспоминания о прошедшем годе и пожелания на будущий год – такой будет "Новогодняя территория" на "5 канале".

К празднованию Нового 2020 года присоединится проект "Территория А" певицы Анжелики Рудницкой.

"Первым большим проектом совместно с "5 каналом" стала "Новогодняя территория". Так началась наша "Новогодняя территория", которая уже собирается, монтируется, готовится к общению со зрителем", – рассказывает Рудницкая.

В новогоднюю ночь площадка соберет огромное количество известных украинских артистов.

"Это наши друзья еще с древних времен: Kozak System, которые стартовали в первом хит-параде "Территория А" как группа "Актус". Есть возможность увидеть и услышать, как они себя тогда чувствовали и как сейчас. Оксана Билозир, Павел Зибров и другие", – рассказывает Рудницкая. И добавляет, что присоединится новое поколение исполнителей, например Светлана Тарабарова и MamaRika.

"В основном это именно то поколение, которое стартовало с "Территорией А" и много лет вместе с нами творит украинскую музыку: Ot Vinta, "Мотор'ролла", Lama, Наталка Карпа... Короче, мы наснимали 40 человек", – улыбается певица.

Кроме абсолютно нового Нового года, на начало января "Территория А" запланировала большой рождественский концерт в костеле св. Николая в Киеве. Симфонический оркестр, артисты, связанные с историей "Территории А", споют колядки – как их до сих пор еще не слышали.

"Симфонический оркестр, костел, готика, украинское этно плюс современные артисты – думаю, это будет интересно", – поделилась планами Рудницкая.

Как сообщал 5.ua, на новогодне-рождественские праздники в декабре 2019 года и январе 2020 года у украинцев будет 8 выходных. Кроме того, в Кабмине работодателям рекомендуют последний рабочий день перед праздниками сократить на час.

Предыдущий материал
"Новогодняя территория" на "5 канале" соберет любимых украинских звезд
Следующий материал
Больше, чем просто игра: поразительные факты из истории футбола