Ураган снес крышу на фестивале
Ураган снес крышу на фестивале Скріншот відео

На фестивале в Днепропетровской области из-за урагана обрушилась крыша сцены: есть жертвы (обновлено)

Читайте українською
Из-за обвала крыши один человек погиб, еще двое травмированы

Из-за урагана обрушилась крыша сцены во время этно-рок-фестиваля Kozak FEST, проходившего в Днепропетровской области. Об этом сообщил музыкант Дмитрий Шуров.

Также обнародовали видео, на котором видно, как ветер поднимает крышу сцены. Дмитрий Шуров добавил, что тысячи людей пытались покинуть фестиваль. В тот момент шел сильный дождь.

Организаторы фестиваля всю ночь пытались ликвидировать последствия непогоды, но не смогли восстановить сцену, пострадавшую больше всего. Поэтому отменили все мероприятия Kozak FESTа, которые должны были состояться сегодня.

Обновление:

Один человек погиб, еще двое травмированы из-за обвала крыши сцены. Сейчас они с переломами ступни и ноги в больнице. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщили в ГСЧС, из-за ухудшения погоды в Украине на утро воскресенья, 2 июня, обесточено почти 200 населенных пунктов.

Больше всего осталось без света в Полтавской области – 46 населенных пунктов. Чуть меньше в Киевской, Винницкой и Черкасской. По 5 населенных пунктов в Днепропетровской и Сумской областях.

Предыдущий материал
На фестивале в Днепропетровской области из-за урагана обрушилась крыша сцены: есть жертвы (обновлено)
Следующий материал
Украинский струнный квартет впервые исполнил гимн Лиги чемпионов – видео из Мадрида