Справа Юлії Кузьменко
Справа Юлії Кузьменко 5 канал

Кузьменко рассказала, чего ей больше всего не хватало за решеткой – эксклюзивное интервью

Читайте українською
Больше всего не хватало семьи, отметила она

Дело Шеремета развалилось, а подозреваемых из тюрьмы не выпустили – логики никакой, считает Юлия Кузьменко. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью "5 каналу".

"Когда у тебя нет ничего, то очень трудно сказать, чего тебе не хватает. Конечно, прежде всего, каждую секунду, каждую минуту не хватало семьи. Это трудно, это больно. Это когда ребенок тебе снится, и ты не можешь заснуть, потому что нервничаешь. Ты не можешь позвонить домой, когда тебе приснилось, что с ребенком что-то случилось. Дома заходишь в комнату, смотришь на ребенка, а он спит – все хорошо. А там я не могла ни позвонить, ни узнать никакой информации о событиях дома. Начался коронавирус...", – сказала она.

"Бывает, включаешь телевизор, а там показывают, как кто–то отдыхает на море - и ты сразу его выключаешь. Я не смотрела по телевизору ни моря, ни ничего хорошего. Ведь это такой контраст, когда ты не знаешь, что произойдет дальше. Начинается депрессия, ты думаешь, что и моря больше не увидишь. Вроде бы дело (Шеремета - ред.), но ты в тюрьме – значит, логики нет никакой. Значит ожидать, что все это точно закончится, не стоит", – рассказывает Кузьменко.

"Относительно быта самое трудное - это душ раз в неделю. К тому же камера находится под видеонаблюдением. И чтобы помыться, приходилось отворачиваться спиной к камере. Особенно когда была жара – там ничего не проветривается, и когда на улице было +30 градусов, в камере было где-то +40 градусов", – добавила она.

Напомним, ранее Киевский апелляционный суд изменил меру пресечения Юлии Кузьменко на круглосуточный домашний арест.

Предыдущий материал
Кузьменко рассказала, чего ей больше всего не хватало за решеткой – эксклюзивное интервью
Следующий материал
5 тыс. грн – минимальная зарплата с 1 сентября 2020: экономисты рассказали, кому будет " несладко"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях