Николай Кулеба в больнице
Николай Кулеба в больнице Николай Кулеба / Facebook

Кулеба опубликовал первое фото после ДТП

    Читайте українською
    К детскому омбудсмену впустили посетителя – водителя микроавтобуса, который врезался в автомобиль Кулебы

    К пострадавшему в ДТП детскому омбудсмену Николаю Кулебе впустили посетителя – это водитель микроавтобуса, который врезался в автомобиль Кулебы. Фотографии встречи опубликованы на Facebook-странице Уполномоченного президента по правам ребенка.

    Как отметил сам Кулеба, водителя автобуса Вадима уже отпустили домой. Он чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе. О состоянии своих детей омбудсмен в публикации не сообщил. Отметим, что сразу после аварии к водителю машины не допускали никого – ни журналистов, ни общественных активистов.

    Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба и его двое сыновей попали в ДТП в воскресенье, 24 ноября. Камера видеонаблюдения на перекрестке зафиксировала, как серая "Тойота Кэмри" Кулебы выехала на красный сигнал светофора на перекресток. Под завершение поворота в машину омбудсмена влетел микроавтобус.

    В салоне легковушки также были двое сыновей Кулебы. Их и водителя микроавтобуса госпитализировали. Уполномоченного со старшим 19-летним сыном – в реанимацию столичной клиники "Феофания". Утром понедельника врачи сообщили, что состояние одного из них стабилизировали. Старший сын, по словам медиков, в состоянии медикаментозной комы. Комментировать самочувствие младшего сына врачи отказались.

    По факту аварии полиция возбудила уголовное дело. Советник министра внутренних дел отметил, что первые расследования указывают на вину детского омбудсмена.

    Предыдущий материал
    Меркель позвонила Зеленскому: о чем говорили
    Следующий материал
    "Уклонисты кошмарят резервистов и военных" – в "ЕС" прокомментировали судилище над генералом Марченко