Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк 5.ua

"Как Сивохо бухает с Пушилиным – хочу на это посмотреть": Кондратюк про "платформу примирения"

Читайте українською
Шоумен предложил пригласить Сергея Сивохо в студию "5-го": "Если не придет, значит, сам не понимает что это"

Шоумен Игорь Кондратюк назвал "нацплатформу примирения" Сергея Сивохо плохо подготовленной домашней заготовкой. Продюсер говорит, что не понимает, как украинцы должны "смириться" с тем, кто поднял против них оружие. Об этом он сообщил в эфире программы "Время: Online" на "5 канале".

"Я не знаю, что это такое. Думаю, что и Сивохо этого не знает и то, что он расскажет, вам будет очень странно", – сказал Кондратюк.

"Примирение может быть между людьми, которые не брали в руки оружия, мне кажется. Если взять в руки оружие, пока это оружие не убрано, я не понимаю, о каком примирении может идти речь. Он хочет, чтобы ВСУ на границе с ОРДЛО положили оружие и шли брататься – с кем? С русскими инструкторами? С кем примиряться? С Пушилиным? Ну позовите его в Киев, примиритесь! Выпейте с ним водки на нейтральной зоне. Я просто хочу на это посмотреть: Сережа Сивохо бухает с Пушилиным. Пригласите его (Сивохо – ред.), спросите. Думаю, если он не придет, значит, он не знает, как примириться. Я не понимаю эту "платформу примирения". Какая-то не очень хорошо подготовленная домашняя заготовка у Сергея Сивохо", – убежден продюсер.

В то же время он считает, что тем, кто живет в оккупации и искренне ждет прихода ВСУ, никакие "платформы примирения" не нужны: "Те люди, которые хотят жить в Украине – с ними не надо примиряться. Они сидят и пишут нам оттуда, что "мы ждем, пока украинские солдаты вернутся".

Кондратюк убежден, что оккупант не собирается поддерживать инициативы украинской власти. Поэтому в ответ на планы о "примирении" Украина получает только вражеские провокации и агрессию.

"Они (власть – ред.) посылают месседжи, что готовы разобраться мирно. В ответ получают продолжения убийств украинских солдат. После слов о примирении мы слышали жесткие комментарии от всяких пушилиных и так далее, мол, "кто вы такие и что вы это говорите". Такой плевок означает, конечно, что можно вытереться и лезть дальше. Но слишком много людей погибло, чтобы осознать, что наша история состоит в сопротивлении России, потому что она аннексировала Крым и воюет с нами на Донбассе", – подытожил продюсер.

Предыдущий материал
Масленица в Украине: в столице устроили праздник блинов
Следующий материал
Укравтодор представил электронную карту жалоб – журналисты проверили, как это работает
Loading...

На оккупированном Донбассе есть люди, готовые идти на выборы от "Слуги народа" – Сивохо

У Сивохо в СНБО не будет доступа к государственной тайне – причины

"Я бы набирал политиков": президент российского КВН Масляков прокомментировал назначение Сивохо в СНБО

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях