Рынок недвижимости
Рынок недвижимости Shutterstock

Как рынок недвижимости киевского региона пережил 2020 год и что будет дальше

Читайте українською
Во вторник, 22 декабря, в 13:15 в эфире "Час: Online" генеральный директор Строительной группы “Синергия” Игорь Оверко расскажет, какую недвижимость покупали украинцы в 2020-м и какие вызовы стоят перед рынком жилья

  1. Какие трансформации произошли на рынке недвижимости в 2020 году и как с ними справилась Строительная группа "Синергия"?
  2. Как изменились украинцы и их покупательское поведение в 2020-м?
  3. Что считаете самым большим вызовом на своем рынке? 

На эти и многие другие вопросы во вторник, 22 декабря, в 13:15 в эфире "Час: Online" на "5 канале" ответит генеральный директор Строительной группы "Синергия" Игорь Оверко.

Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы не пропустить начало эфира:

О компании. Кроме собственной обслуживающей компании, под брендом "Синергия" объединили усилия компании разных направлений – архитектурного, инженерного, сервисного и других. Благодаря этому выполняется полный цикл строительных и сопутствующих работ. Результат такой работы за 10 лет – 4000 квартир в 7-ми жилых комплексах. 

Сегодня СГ "Синергия" одновременно строит 12 домов в трех ЖК. За 10 лет компания ввела в эксплуатацию 236 465 кв. м жилья в 34 домах.

Достижения компании и статус надежного застройщика признаны профильными и национальными рейтингами.

"Синергия" проектирует и строит многофункциональные жилые комплексы. Кроме строительства, в компании заботятся об инфраструктуре вокруг домов и развитии города: реконструируют дороги, устанавливают остановки общественного транспорта, обустраивают освещение улиц, открывают супермаркеты, помогают облагораживать парки. Не забывают о будущем детей и комфорте родителей – построили детский сад и строят школу, оборудуют детские площадки и игровые зоны.

Игорь Оверко – генеральный директор Строительной группы "Синергия". Имеет высшее юридическое образование и успешную юридическую практику. В 2010 году он и два его партнера основали строительную фирму "Синергия". 

Игорь Оверко
Игорь Оверковідкриті джерела

Активная гражданская позиция Игоря Оверко отражается в поддержке важных социальных проектов в киевском регионе: создание современного образовательного пространства (по его инициативе 2017 г. построен самый современный садик Киевской области – "Колибри", а в 2019 году начато строительство общеобразовательной школы "Синергия"); помощь медицинской сфере: 2020 года при поддержке Игоря Оверко СГ "Синергия" приступила к ремонту Ирпенской больницы, принимающей больных COVID-19 (весной за 2 недели обустроили фасад больницы, а сейчас продолжается модернизация палат).

Предыдущий материал
Неизвестные лица избили и ограбили городского голову Броваров
Следующий материал
Чаще всего выбирают елки в горшке: в лесохозяйстве рассказали о предпраздничном ажиотаже
Теги: