Кулеба попал в ДТП
Кулеба попал в ДТП Скріншот відео

ДТП с детским омбудсменом: водитель микроавтобуса впервые прокомментировал инцидент

    Читайте українською
    Водитель, которого зовут Вадим, заверил, что не держит зла на Кулебу, ведь тот пострадал гораздо больше, чем он

    Водитель микроавтобуса, столкнувшегося в ДТП с автомобилем детского омбудсмена Николая Кулебы, – впервые прокомментировал детали инцидента. По телефону пообщался с журналистами ТСН.

    Водитель, которого зовут Вадим, заверил, что не держит зла на Кулебу, ведь тот пострадал гораздо больше, чем он. В то же время рассказал, что уполномоченный президента по правам ребенка оказал ему материальную помощь и оплатил лечение. Водитель микроавтобуса отметил - он не безработный, как это в заметке в соцсети ранее заявлял советник министра внутренних дел Антон Геращенко. В воскресенье, 24 ноября, он как раз ехал из Киева на предприятие, где и работает.

    Напомним, детский омбудсмен Николай Кулеба и его двое сыновей попали в ДТП в воскресенье, 24 ноября. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как на перекрестке в селе Чабаны Киевской области — серая "Тойота" Кулебы выехала из правой полосы на красный сигнал светофора. Проигнорировав красный свет, водитель оказался на перекрестке. Во время завершения поворота налево в "Кэмри" омбудсмена влетел микроавтобус.

     

    Предыдущий материал
    Противодействовать РФ и бороться с терроризмом можно одновременно – ответ генсека НАТО на заявление Макрона
    Следующий материал
    Зеленский не стал бы президентом, если бы в стране была "приглушена" свобода слова – Сюмар

    "Старший сын – в коме": врачи рассказали, в каком состоянии Николай Кулеба и его сыновья после аварии – включение

    Комментарии относительно состояния здоровья Николая Кулебы и его сына после аварии – видео

    ДТП с участием детского омбудсмена: состояние Кулебы нормализовалось, его старший сын без сознания и в тяжелом состоянии