Загиблий Олег Шило
Загиблий Олег Шило фото із соцмереж

"Больше всего мечтал, чтобы закончилась война": 8 июля на Донбассе погиб 29-летний Олег Шило

Читайте українською
В 30-ю ОМБр он пришел служить в декабре 2019 года

8 июля на Донбассе погиб воин 30-й отдельной механизированной бригады имени князя Константина Острожского Олег Шило. Об этом говорится на официальной странице 30-й ОМБ имени князя Острожского в "Фейсбуке".

В сообщении говорится: "8 июля 30-я отдельная механизированная бригада имени князя Константина Острожского навсегда потеряла воина, надежного товарища, боевого побратима, преданного защитника Украины. От вражеской пули погиб наш воин, стрелок-помощник гранатометчика солдат Шило Олег Олегович. Ему было всего 29 лет", – говорится в сообщении.

Как отмечается, родился Олег 05.04.1991 года. Жил в г. Киев. Образование среднее специальное. С 2009 года по 2010 год служил срочную службу в 138-й радиотехнической бригаде в г. Василькове Киевской обл. В 30-ю ОМБр пришел служить в декабре 2019 года.

И хотя для Олега это была первая ротация в зону боевых действий, командиры и побратимы отмечают, что он ответственно относился к выполнению служебных обязанностей. Проявил себя очень хорошо. Откровенный, искренний, веселый, всегда всем интересовался и хотел учиться, – отмечают они.

"Больше всего мечтал, чтобы закончилась эта проклятая война, которая забирает жизни лучших сыновей Украины. У погибшего воина остались родители и сестра. За смерть нашего побратима действия противника не останутся безнаказанными. Мы сделаем все от нас зависящее. Вечная память герою! Он отдал жизнь, защищая родную землю от российских оккупационных войск", – подчеркнули в 30-й ОМБ имени князя Острожского.

Напоминаем, один украинский военный погиб 8 июля на востоке страны. Еще трое бойцов получили ранения. В течение среды российские оккупанты 14 раз открывали огонь по позициям защитников.

Предыдущий материал
"Больше всего мечтал, чтобы закончилась война": 8 июля на Донбассе погиб 29-летний Олег Шило
Следующий материал
Автомобиль разорвало на куски: под Киевом пьяный следователь врезался в грузовик
Loading...

Вечер памяти Василия Слипака в Киеве: группа "Гайдамаки" презентовала клип "Рыцарь" – включение

Неподалеку от Марьинки на вражеской мине подорвался сапер

Боевики накрыли минометным огнем украинские позиции на Донбассе – погиб один военнослужащий

В Киеве попрощались с украинским защитником Леонидом Добрянским, который погиб на Донбассе – видео

Стало известно имя погибшего накануне украинского военного

На фронте под обстрелами погиб военный, еще двое ранены – ООС

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях