Виталий Кличко
Виталий Кличко Facebook / Кличко - мер

"Кличко испугался – думал, пришли к нему": журналист прокомментировал реакцию Кличко на обыск в его соседей

    Читайте українською
    Блогер убежден, что такая негативная реакция - не продуманная акция кандидата в президенты по борьбе с негативом

    Журналист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook утверждает, что городской голова Киева Виталий Кличко испугался правоохранителей, которые пришли к его соседям.

    "Друзья, недавние события очень ярко показали, что Виталий Кличко боится не только коррупционных расследований в КГГА, но и даже обысков у Соседей–Контрабандистов. Ведь он подумал, что идут к Нему.
    Мэр то пытается переложить ответственность на силовиков, то старается перекрутить расследования в свою пользу и назвать их какими–то мифическими "Политическими Преследованиями". Интересно – теперь он будет протестовать всякий раз, когда правоохранители будут делать свою Работу?" – задался вопросом журналист.

    Он убежден, что такая негативная реакция – не продуманная акция кандидата в президенты по борьбе с негативом, а хоть какая–то попытка отбиться от обвинений.

    "Обвинений, которые он, судя по всему, услышит не только в СМИ, но и в Суде.
    Ведь наш знаменитый мэр вынужден рассказывать про политические преследования, потому что очень многие из ныне расследуемых дел приведут лично к Нему. Короче говоря, Виталий Владимирович попросту боится Присесть", – констатировал блогер.

    По его мнению, списывание коррупционных расследований на политическое преследование для Виталия Кличко – единственная возможность "выйти сухим из воды" и не оказаться в местах "не столь отдалённых".

    "Только вот Кличко стоит понять, что для того, чтобы не бояться правоохранителей и не придумывать смешные отмазки – нужно просто перестать делить и Пилить…" – резюмировал Михаил Шнайдер.

    Предыдущий материал
    Вооруженные формирования РФ в течение суток трижды открывали огонь по украинским защитникам
    Следующий материал
    Дело Шеремета: суд продлил домашний арест Кузьменко, Дугарь оставили под обязательством
    Теги: