Люк Перри в сериале 'Беверли Хиллз, 90210'
Люк Перри в сериале 'Беверли Хиллз, 90210' 24smi.org

Умер актер Люк Перри – звезда культового сериала "Беверли-Хиллз"

Читайте українською
У артиста в конце февраля 2019 года случился инсульт

[type attached="1" ids="187755"]В США в возрасте 52 лет умер актер Люк Перри, известный по роли Дилана Маккея в культовом сериале "Беверли-Хиллз, 90210". Актер умер в окружении семьи  через пять дней после того, как был госпитализирован с тяжелым инсультом. Об этом сообщает dailymail.co.ru

С ним находились его дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, брат Том Перри, сестра Эми Кодер и другие близкие родственники и друзья.  Актер также снимался в телесериале "Ривердэйл" (Riverdale).

Справка. Киноактер еще в юности отправился в Лос-Анджелес искать свой путь в кинематографе. С тех пор он снялся во многих фильмах и сериалах, в частности, наибольшую славу снискал в культовой ленте "Беверли-Хиллз, 90210", где принял участие в съемках 199 эпизодов. Также его помнят по ролям в картинах "Красотки в Кливленде", "Ривердэйл" и в других. У актера осталось двое детей – сын Джек и дочь Софи. 

Напомним, 28 февраля звезду "Беверли-Хиллз" госпитализировали с тяжелым инсультом в одну из клиник Калифорнии, актер находился в коме. Перри попал в больницу в день объявления о перезапуске сериала "Беверли-Хиллз 90210".

Вот таким запомнят Люка Перри его поклонники:

[type attached="2" ids="185914,185453,185018"]

Предыдущий материал
Замена аварийного Шулявского моста: подробности представленного проекта и замечания активистов
Следующий материал
Грымчак рассказал о "головной боли" Путина: "Боевики из ОРДЛО начали возвращаться в Россию, где становятся преступниками"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях