Кадиров 5.ua

Кадыров и пропагандистка Скабеева после дебатов похвалили Зеленского

Читайте українською
Российская пропагандистка Ольга Скабеева назвала Зеленского "молодец", а Кадыров заявил, что вопрос с кандидатом в президенты Украины "закрыт"

Ведущая телеканала "Россия" Ольга Скабеева считает принципиально важным моментом то, что Владимир Зеленский назвал боевиков "повстанцами". Соответствующее видеообращение она выложила в YouTube, пишет Depo.ua.

"У повстанцев… Владимир, ты молодец. Потому что ты первый человек, пока еще не при власти, но претендующей на власть в Украине, сказавший, что это не террористы, сказавший, что это именно повстанцы. И здесь, конечно, это принципиально важный момент", – отметила пропагандистка.

В свою очередь и глава Чечни Рамзан Кадыров, которого упоминали во время дебатов кандидаты в президенты Украины, поддержал шоумена Владимира Зеленского и раскритиковал Петра Порошенко, об этом сообщает "Главком".

В комментарии Кадырова в Telegram говорится, что Порошенко "проявил себя как уличный драчун, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова".

Глава Чечни также добавил, что за "оскорбление личности" он "спросит должным образом".

"Напоследок советую 100 раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова", – написал Кадыров.

Как сообщал 5.UA, Зеленский в вопросе к Порошенко назвал террористов "ДНР" и "ЛНВ" повстанцами

Смотрите также фотогалерею по теме:

Дебати-батл Порошенка й Зеленського: як це було – ФОТО

Порошенко і Зеленський на дебатах на 'Олімпійському'
/
Дебати
/
Дебати на НСК 'Олімпійський'
/
Петро Порошенко та Володимир Зеленський на дебатах
/
Дебати
/

Предыдущий материал
Кадыров и пропагандистка Скабеева после дебатов похвалили Зеленского
Следующий материал
Сутки в ООС: военнослужащие ВСУ в ответ на вражеские обстрелы уничтожили троих оккупантов