белорусские и российские военные
белорусские и российские военные slovoidilo.ua

белорусские войска будут участвовать в учениях на россии

    Читайте українською
    Задействуют более 250 белорусских военных одной из механизированных бригад Западного оперативного командования

    На фоне войны россии против Украины белорусские войска примут участие "в стратегических командно-штабных учениях" "Восток-2022" на территории страны-агрессора россии. Об этом сообщило минобороны беларуси в Telegram.

    Будет задействовано более 250 белорусских военных одной из механизированных бригад Западного оперативного командования.

    Учения пройдут на 13 полигонах Восточного военного округа в период со вторника, 30 августа, до понедельника, 5 сентября.

    Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

    ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

    Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россией личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

    Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 162 дня полномасштабной войны.

    Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

    Предыдущий материал
    Главного херсонского коллаборанта ввели в медикаментозную кому после вероятного отравления – СМИ
    Следующий материал
    Как из россиян сделали зомби: эксперт разобрал иерархию современной кремлевской пропаганды