Присяга в академии СБУ
Присяга в академии СБУ 5 канал

Первому курсу академии СБУ присвоили имя погибшего сотрудника "Альфы" Руслана Муляра – видео

    Читайте українською
    Курсанты торжественно принесли присягу

    Первому курсу академии Службы безопасности Украины дали имя Руслана Муляра – сотрудника спецподразделения "Альфа", погибшего во время выполнения боевого задания 26 мая 2018 года вблизи поселка Крымское, что на Луганщине. Курсанты торжественно принесли присягу. Об этом сообщает "5 канал".

    Для поступления в академию новобранцы успешно сдали экзамены и имеют хорошую физическую подготовку. Поздравить их пришли председатель СБУ Иван Баканов и жена погибшего Руслана Муляра.

    Ольга Муляр сказала курсантам: "Муж и его побратимы всегда говорили, что у них ненормированная опасная работа, но лучше нее нет. Я сегодня увидела, что есть смена, есть достойная смена".

    А председатель СБУ Иван Баканов заявил: "Руслан Муляр посвятил службе в СБУ почти 20 лет, из которых 15 – это служба в ЦСО, он был сильным телом и духом, дисциплинированным и мужественным, он был одним из лучших в подразделении. Будьте достойны имени офицера, который отдал жизнь за нашу Украину, за сохранение мира и недопущение оккупантов вглубь страны".

    Как сообщал 5.UA, 500 первокурсников Академии сухопутных войск принесли присягу в Львове

    Предыдущий материал
    При пожаре в детском лагере на Ивано-Франковщине погиб подросток – что известно
    Следующий материал
    Президенты Украины и Грузии договорились о взаимных визитах и координации сотрудничества с институтами Евросоюза