Офіс президента обклеїли наліпками
Офіс президента обклеїли наліпками Радіо Свобода

Офис президента обклеили наклейками "Нет плану Путина", "Донбасс – это Украина" и "Богдана в отставку"

    Читайте українською
    Также вход в здание обклеили портретами погибших украинских военных

    Участники массовых протестных мероприятий, которые состоялись сегодня в центре Киева, обклеили здание Офиса президента наклейками "Нет – плану Путина" и "Нет – формуле Штайнмайера", а также портретами погибших украинских воинов.

    Как передает издание "Украинские Новости", около 15:30 участники марша УПА приблизились к зданию ОПУ на Банковой, после чего члены "Правого сектора" достали портреты погибших воинов АТО и обклеили ими вход в здание.

    Позже к Офису президента пришли участники акции "Нет – капитуляции" – после завершения вече на Майдане Незалежности. Как сообщает УП, активисты наклеили на здание наклейки "Нет – капитуляции", "Крым – это Украина", "Донбасс – это Украина", "Нет – формуле Штайнмайера", "Россия должна быть разрушена", "Нет – плану Путина", "Никаких выборов боевикам", "Вместе и до конца", "Смерть врагам" и тому подобное.

    В это время люди выкрикивали "Зелю прочь!", "Зелю в отставку", "Одна единая соборная Украина", "Нет – капитуляции" и требовали отставки главы Офиса президента Андрея Богдана.

    Смотрите также: Как проходил марш "Нет капитуляции" в центре Киева

    Предыдущий материал
    Офис президента обклеили наклейками "Нет плану Путина", "Донбасс – это Украина" и "Богдана в отставку"
    Следующий материал
    Сутки на Донбассе: враг стрелял из 120-мм минометов и БМП
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях