Билборд 'Россия – наш стратегический партнер'
Билборд 'Россия – наш стратегический партнер' Андрій Смолій / Facebook

Бизнесмен Катющенко, лицо которого было на билбордах про "Россию-партнера", прокомментировал ситуацию

Читайте українською
Бизнесмен заявил, что уже обратился в СБУ

"5 канал" получил комментарий Олега Катющенко, лицо которого появилось на билбордах с надписью "Россия – наш главный стратегический партнер".

В телефонном комментарии он заявил, что в политику не лезет, поэтому не понимает, откуда его лицо оказалось на билбордах. Уточнил, что уже обратился в Службу безопасности Украины, чтобы они провели проверку.

Согласно открытой информации в Сети, Олег Катющенко является бизнесменом и основателем компании Holly Industrial. Она с 2011 года занимается строительством, восстановлением коттеджей, офисных и исторических зданий.

У себя на Facebook супруга бизнесмена Инна Катющенко также написала, что ее муж не причастен к размещению рекламных щитов.

"Ночью в Киеве были размещены несколько билбордов с провокационным смыслом в отношении моего мужа Олега Катющенко. Спасибо полиции, активистам и коммунальным службам Киева, которые в течение 40 минут сняли борды. Полиция занимается расследованием данного инцидента. У нас нет предположений, кто может быть заказчиком этого преступления", – отметила она.

Напомним, в ночь на 30 января в столице появились рекламные щиты с надписью на русском языке "Россия – наш главный стратегический партнер".

Предыдущий материал
Бизнесмен Катющенко, лицо которого было на билбордах про "Россию-партнера", прокомментировал ситуацию
Следующий материал
Ближайшая в 20 км: почему больница на Буковине на грани закрытия и что обещают чиновники – сюжет
Loading...