"5 канал"
"5 канал" 5 канал

Новые ведущие, новый формат: на "5 канале" стартует еженедельный марафон "Ре:визия страны" – о чем он

Читайте українською
Коллектив канала убежден: пришло время для большого разговора о том, что вокруг каждого из нас

Беседы в новых форматах, локациях и с новыми ведущими. На свой 17-й день рождения "5 канал" дарит зрителям новые программы в вечернем прайм-тайме. Уже с понедельника, 21 сентября, по будням зрителей ожидает марафон "Ревизия". Зрители увидят социальные, политические и общественно важные ток-шоу и станут непосредственными участниками программ. Как обновляется " Твой.Украинский "5 канал"? Корреспондент "5 канала" Елена Рыбинская приоткроет закулисье.

"Исторические кадры длиной в 17 лет. Не все помнят или даже видели их собственными глазами, кое-кто, вероятно, вообще забыл о них. Я, к слову, в то время училась в школе и получила паспорт гражданина Украины. А "5 канал" уже работал на полную, за все годы не останавливался, часто плыл против течения и был неудобным для многих. Но всегда был и остается "Твоим. Украинским", – рассказывает корреспондент "5 канала".

Первый украинский информационный – кредо, которое росло вместе с каналом. Сейчас пятерка обновилась: новые лица, локации и вечерние ток-шоу. Но, как всегда, с ценностями и видением страны и ее будущего.

Небанальные беседы и время, проведенное с пользой. Так о своем новом проекте говорит Игорь Кондратюк. За плечами – тысячи напетых песен, разнообразные шоу, интеллектуальные игры и продюсерский стаж. Однако ток-шоу такого масштаба будет вести впервые.

"Легкий и оптимистичный формат в начале недели. Настроение не очень в обществе, но тот, кто присоединится, то время пройдет не зря", – говорит Игорь Кондратюк, ведущий ток-шоу "Кондратюк в понедельник".

Здесь все свои. Так о "5 канале" говорит ведущая проекта "Страна" ("Країна") – Кристина Стець. Вместе с коллегами готова к вызовам и задачам, все ради объединения Украины.

"Люди будут говорить, люди на местах, судьба страны не решается только на Печерских холмах, а в большом, среднем или маленьком городке", – рассказывает Кристина Стець, автор и ведущая проекта "Страна".

В новый телесезон ведущая "5 канала" Лариса Губина шагает с новым социальным ток-шоу. Быть неравнодушными и критически оценивать политиков, зато видеть ближнего рядом. Ценности, на которых будут акцентировать в социальном ток-шоу "5 канала".

"Мы хотим показать, что помощь социальная – это как просто протянуть руку ближнему. Надеюсь, что мы создаем новый формат, которого нет на украинском телевидении", – говорит Лариса Губина, ведущая ток-шоу "Неравнодушная" ("Небайдужа").

Увидеть "Гнездо горлицы", оценить "Ивана Силу" и прислушаться к "Думам тихим". "Кінозлива" каждое воскресенье на "5 канале" будет открывать мир украинского достойного кино. Ирма Витовская на беседу будет приглашать тех, кто творит современное культурну.

Слышать и реагировать на мнения зрителей и привлекать их к беседам в новых форматах. Потому что коллектив "5 канала" убежден: пришло время для большого разговора о том, что вокруг каждого из нас.

"Пора поговорить о видении страны, сделать ревизию всех сфер, от культурной сферы социума, местной политики и большой политики в государстве Украина. И мы будем говорить о видении и ревизии страны начиная с 21 сентября", – говорит Ирина Герасимова, шеф-редактор "5 канала".

С понедельника по пятницу зрителей "5 канала" ожидает марафон в вечернем прайме. С интересными гостями в проектах можно будет думать и анализировать. И, в конце концов, найти ответ, каким же является видение нашей страны и нужна ли ей ревизия.

Елена Рыбинская, Александр Степанов, Андрей Толяренко и Сергей Новиков, "Твой. Украинский. 5 канал"

Предыдущий материал
Разработчик боевого отравляющего вещества "Новичок" извинился перед Навальным
Следующий материал
Не обошлось без столкновений: как прошел ЛГБТ-прайд в Запорожье

"Вечерний преЗЕдент": ТОП-10 выпусков августа, покоривших зрителей " 5 канала"

Зайчики Сердючки и другие "слуги" и повторит ли Буковина "зеленые святки" на местных выборах – "Час Ч"

Трансляция Марша ветеранов: "5 канал", "Прямой" и "Эспрессо" – лидеры среди информационных каналов в День независимости

"Независимость. Борьба продолжается" – праздничный телемарафон на "5 канале"

Зашквары, скандалы, провокации: премьера нового телепроекта "Час Ч" на "5 канале"

Мы снова с вами: полумиллионный аккаунт "5 канала" в Twitter разблокирован

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях