Юлия Тимошенко вверх тормашками
Юлия Тимошенко вверх тормашками Скріншот відео

"Валера, куда ехать?": Ляшко, катая Тимошенко по Черниговской области, провел трансляцию вверх тормашками

Читайте українською
Видеообращение политиков прошло немного не по плану

Лидер Радикальной партии, бывший нардеп VIII созыва Олег Ляшко устроил совместную поездку а Черниговскую область с лидером партии ВО "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Ляшко сейчас будет баллотироваться на довыборах в Верховную Раду в 208 округе, а Тимошенко заявила ему о своей поддержке в этом.

Во время путешествия прямо из автомобиля они решили провести онлайн-трансляцию – которая, впрочем, пошла немного не по плану.

Главный радикал заявил, что кто-то может вспомнить, как они обзывали друг друга, но добавил, что они сами все помнят и что "извинились взаимно", а сейчас объединились, чтобы "остановить развал страны". После этого спросил, какие впечатления у Тимошенко от Черниговской области.

Лидер "Батькивщины" взяла телефон и далее запись велась уже вверх тормашками. А половину объектива политик закрыла пальцем. Пока Ляшко допытывался у "Валеры", куда ехать, она традиционно поругала медицинскую реформу. Потом похвалила Ляшко, что тот "нормально держит руль".

Стоит отметить, что ранее отношения между политиками были, мягко говоря, не очень. Так, Ляшко обвинял Тимошенко в "выводе миллионов долларов из госбюджета в офшоры", называл "московской кукушкой", "лисой драной" и призывал лишить украинского гражданства.

Тимошенко, в свою очередь, называла Ляшко "чихуахуа" и "бобиком, который тявкает по указанию Порошенко".

Пока недавно их не заметили вместе в китайском ресторане.

Предыдущий материал
Президент-коррупционер: как Зеленский не платил налоги во время войны – "Наблюдатель"
Следующий материал
Об идее "просто перестать стрелять" и о Зеленском – "слуга" Никита Потураев в "Рандеву"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях