Евгений Пригожин

"Это естественный отбор": пригожин рассказал, что завербованные в чвк "вагнер" погибают во время особенного "экзамена" – видео

соцмережі

"Повар путина" называет это "боевым крещением"

Глава чвк "вагнер" евгений пригожин рассказал о том, как рашисты готовят завербованных к войне в Украине. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российский Telegram-канал "Осторожно новости".

Оккупант утверждает, что во время "экзамена" наемников разделяют на две группы, где первая окапывается, а вторая стреляет по ней из стрелкового и тяжелого оружия. Затем членов групп меняют местами.

"Это нужно, чтобы у вас было боевое крещение и вы поняли, что война это дело серьезное. Во время этого экзамена потери, как правило, небольшие. Не более 0,5-1%. Один человек из ста поедет в цинке. Как правило, это естественный отбор. Самые тупые, самоуверенные, те, кто не хотел учиться", – сказал он.

Дополнительно пригожин заявил, что в пвк "вагнер" существует расстрел на месте за дезертирство, алкоголь, наркотики и мародерство.

Ранее Луценко заявил, что ВСУ уничтожили большинство наемников под Бахмутом и Соледаром.

Смотрите также видео 5 канала: ЯКІ МІЖНАРОДНІ КОМПАНІЇ ДОСІ ПРАЦЮЮТЬ НА рОСІЙСЬКОМУ РИНКУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ