Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила Кунис и Эштон Катчер собрали более $20 млн для Украины

Architectural Digest

Звездная пара активно следит за событиями в Украине и всячески поддерживает государство, где родилась актриса

Известная американская актриса Мила Кунис, вместе со своим мужем Эштоном Катчером собрали огромную сумму денег в поддержку Украины, сообщает " Дивогляд " со ссылкой на Голос Америки .

Звездная пара активно следит за событиями в Украине и всячески поддерживает государство, где родилась актриса Мила Кунис (настоящее имя Милена Марковна Кунис). Ранее знаменитости записали видеообращение в поддержку Украины и перечислили $3 млн в качестве гуманитарной помощи государству .

Супруги стали инициаторами сбора средств на платформе GoFundMe и за короткое время собрали более $20 млн. с $30 млн. запланированных с самого начала.

"Сбор средств пара проводит на платформе GoFundMe, цель кампании – $30 миллионов. Сама Кунис и ее муж пожертвовали от себя $3 млн", – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай поддержки нашего государства со стороны зарубежных знаменитостей.

Звезды Голливуда Блэйк Лайвли, Райан Рейнольдс, Арнольд Шварценеггер и другие также не смогли пройти мимо этой ужасной войны, которую начала россия на территории Украины. Знаменитости выразили свои соболезнования всем семьям пострадавших и жителям государства.

Райан Рейнольдс и Блэк Лайвли перечислили $1млн на помощь украинским беженцам.

Украину поддержали также известные супермодели Белла Хадид, Кайя Гербер, Виттория Черетти, Кики Уиллемс, Франческа Саммерс и Айла Петерсон.

До этого Анджелина Джоли разместила в своем Instagram сообщение и призналась, что в сотрудничестве с UNHCR делает все возможное для защиты и перемещения беженцев в регион .

На сторону Украины встали и известные фигуры из России и других стран мира. С полным списком можно ознакомиться по ссылке .

Также, к этой "акции" присоединился и популярный комик Джим Керри, осудивший "недоумка" путина и войну в Украине .

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Итого к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте