Forbes

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис: список

Depositphotos

Самая большая сумма, заработанная за 2020 год, составляет $43 миллиона

2 октября издание Forbes обнародовало список самых высокооплачиваемых актрис, которые несмотря на пандемию успели заработать свой миллион долларов. Данная информация появилась на сайте СМИ

Первую строчку заняла 48-летняя актриса и модель София Вергара, которая занимает судейское кресло в рейтинговом шоу "У Америки есть талант". За 2020 год состояние звезды выросло на $43 миллиона. Кроме работы на телевидении, у Вергары заключены соглашения с сетью магазинов Walmart и маркой мебели Rooms To Go. 

На втором месте расположилась голливудская актриса Анджелина Джоли. За год она заработала $35,5 миллионов. Самый большой гонорар Джоли заплатили за участие в фильме от Marvel "вечные". На экранах он должен появиться в феврале 2021 года. 

На третьей строчке разместилась "Чудо-женщина" – израильская актриса Гал Гадот. Звезда заработала $31,5 миллиона. Больше всего ей заплатили за съемки в супергеройском фильме " Чудо-Женщина 1984 "и ленте"Красное оповещение". За роль в последней картине Гал Гадот получила $20 миллионов. 

На четвертом и пятом местах оказались комедийная актриса Мелисса Маккарти с прибылью в $25 миллионов и 71-летняя Мэрил Стрип с $24 миллионами. 

Сумма общей прибыли актрис из списка Forbes достигает $254 миллиона. 

Ранее журнал Forbes назвал самых дорогих актеров года. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ