Украинцы создают брелки из обломков российского истребителя

Самые дорогие в мире: украинцы создали брелки из обломков российского истребителя

ТСН

За такой "сувенир" люди готовы отдать даже $10 тыс

Сегодня украинские защитники одну за другой уничтожают российскую технику, превращая в металлолом. Но даже из этого украинцы смогли сделать сувениры, которые продают за огромную сумму, а деньги переводят на нужды армии, сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ТСН.

Столичные волонтеры решили даже в условиях войны продолжать свою деятельность и вместе с этим помогать Вооруженным силам Украины. Офис рекламного агентства с первых дней превратился в склад вражеского металлолома.

Сначала волонтеры поехали к украинским бойцам, которые находились под Бородянкой, чтобы посмотреть на сбитый российский истребитель СУ-34. Его уничтожили еще в начале марта.

С разрешения украинских защитников ребята забрали часть "сушки" со звездой на крыле. В течение нескольких последующих дней волонтеры разрабатывали форму брелков, а затем начали их вырезать из истребителя.

На уже готовый брелок наносят гравировку, где размещают информацию об этом самолете, а также указывают место его уничтожения и серийный номер.

В общей сложности волонтеры изготовили более 500 шт таких сувениров. Стоимость одного экземпляра составляет от $1 тыс.

"Это не цена! Цена – когда ты продаешь, я их не продаю. Это подарок тем, кто нас поддерживает свыше "штуки". Мне многие говорили, что никто тебе не даст "штуку" баксов за кусок металла. Во-первых, очень много дают. Во-вторых, это была гениальная идея сказать "сверх штуки", потому что очень много людей присылают более тысячи – кто-то 1,1 тыс, кто-то 1,5 тыс", – рассказывают волонтеры.

Больше всего этот сувенир оценили в $10 тыс. За эти деньги ребята приобрели дроны и передали их ВСУ.

"Лучшее, что сейчас есть – стоит этот комплект (дронов – Дивогляд) около $8 тыс", – подытожили волонтеры.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что активисты из Киева предложили добавить термин "рашизм" в Оксфордский и Кембриджский словари.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ:https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте