Журнал Time

"Возвращение истории": журнал Time сравнил путина с Гитлером – фото

Shutterstock

В этом действительно что-то есть

О войне в Украине и вторжении на ее территорию российских оккупантов знают во всем мире. Неравнодушных не осталось ни в одной стране мира.

Поддерживают Украину и известные публичные издания. Как сообщает "Дивогляд", популярный журнал Time обнародовал новую обложку и увидел в путине скрытого Гитлера.

На обложке можно увидеть цветную фотографию действующего президента россии владимира путина, под которым скрывается немецкий политик Адольф Гитлер.

Сравниваются эти две фигуры не просто так. В мире уже длительное время говорят о схожести путина с Гитлером и в этом действительно что-то есть.

В 1941 году в 4 часа утра гитлеровцы без всякого предупреждения совершили налет на аэродромы и города Советского Союза, а впоследствии пересекли границу наземными войсками. Причина этого была объявлена сразу – Германия стремилась защитить себя от потенциальной угрозы со стороны СССР.

События частично повторились 80-ю годами спустя, когда 24 февраля 2022 года путин дал приказ совершить нападение на Украину с целью "защитить территории Л/ДНР", что оккупированны россией.

журнал Time сравнил Путина с Гитлером
журнал Time сравнил Путина с Гитлером
Фото: Time Magazine
  • Что известно об украино-российской войне?

Утром 24 февраля Россия начала новую военную операцию против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованы пограничные подразделения, деградировала ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор русским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что в ряде российских городов прошли акции протеста. По официальным данным, в Москве задержали 600 человек.

А в Израиле, городе Тель-Авив, граждане рф сжигают свои паспорта у российского посольства.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.
Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, которые объединились ради защиты Родины.
Мы имеем беспрецедентную поддержку международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.
Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.
Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: UA843000010000000047330992708
Вместе к победе над российскими оккупантами!
Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ