"Секс в большом городе"

Грандиозное возвращение: в сеть выложили полный трейлер продолжения "Секса в большом городе" – видео

Shutterstock

Ожидается появление новых и уже знакомых персонажей

Поклонники культового сериала "Секс в большом городе" с нетерпением ожидают продолжения любимой ленты, премьера которой запланирована на 9 декабря. Чтобы немного подогреть интригу, стриминговый сервис HBO Max выложил полный трейлер к "перезапуску", сообщает "Дивогляд". 

Продолжение получило название And Just Like That. В нем появятся уже знакомые зрителям героини: Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон). Также ожидается появление новых персонажей, к которым присоединятся Крис Нот и Вилли Гарсон, снявшийся в сериале незадолго до своей смерти

Неожиданностью для поклонников стало то, что в новых эпизодах не будет одной главной героини – Саманты, роль которой исполнила Ким Кэтролл. Почему актриса отказалась от своей культовой роли читайте в материале

Трейлер "перезапуска" начинается со слов Кэрри Брэдшоу: "Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь: если у тебя есть хорошие друзья, все возможно"

Уже из трейлера можно понять, что в сериале продолжат рассказывать о жизни близких подруг из Нью-Йорка. Кэрри Брэдшоу строит отношения со своим возлюбленным Мистером Бигом, с которым живет в большом пентхаусе. Шарлотта и ее муж воспитывают дочь, которая их неустанно радует.

В некоторых фрагментах будет появляться старый знакомый Кэрри – Стэнфорд. 

Сообщается, что в день премьера, 9 декабря, на платформе выйдут сразу два эпизода. Всего их будет 10. 

  • Смотрите полный трейлер сериала And Just Like That:

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что HBO Max выложил новый трейлер ко второму сезону"эйфории".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте