Женщина из Playboy

После неудачного брака: мать четверых детей бросила работу и начала сниматься для Playboy – фото

Daily Mail

На уход за внешностью британка тратит около 18 тысяч гривен на несколько месяцев

37-летняя британка Фиона Холлингсворт развелась с мужем и начала карьеру фотомодели для журнала Playboy. Об этом пишет Daily Mail.

Мать четверых детей призналась, что с юного возраста мечтала о модельной карьере, однако в 21 год вышла замуж и родила детей, поэтому мечту пришлось отодвинуть на неопределенный срок". 

После развода Холлингсворт сделала несколько пластических операций: увеличила грудь и переделала нос. Всего на свой "апгрейд" женщина потратила около 36 тысяч гривен. Также она обновила свой гардероб ради фотосессий и подала заявку на участие в конкурсе купальников. Там ее и заметил агент Playboy. 

"Я не ожидала, что выиграю в конкурсе, у меня не было уверенности, поскольку я родила четырех детей, а также пережила развод. Впоследствии я выиграла в номинации "Модель года". В это трудно поверить, однако я была так счастлива. Теперь я работаю с ведущим фотографом из США, который работает в FHM, Playboy и lifestyle Plus. Я действительно горжусь собой", - рассказала Холлингсворт. 

Модель призналась, что теперь внешность для нее важнее, чем когда-либо. А поддерживать молодость ей помогает ботокс и филлеры. 

"Я делаю много косметических процедур. У меня ботокс и филлеры в губах и щеках. Когда позволяют финансы, я также корректирую подбородок. Каждые несколько месяцев я трачу на уход за собой около 18 тысяч гривен", – добавляет женщина. 

Ранее проповедница покинула церковь и пошла сниматься в порно. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ