Голливуд

В Голливуде на Аллее славы появились звезды, посвященные исчезающим украинским животным – фото

unsplash.com

"Мы решили наградить тех, кого не хотим потерять и за кого готовы сражаться"

Активисты UAnimals временно разместили на Аллее славы в Голливуде звезды, посвященные исчезающим украинским животным. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на пресс-службу зоозащитников.

Этой инициативой активисты хотели напомнить мировому сообществу, что из-за полномасштабного российского вторжения в Украину могут навсегда исчезнуть степной орел, бурый медведь, евроазиатская рысь, черный аист и крапчатая сыпуха.

Звезды с названиями видов этих животных временно разместили у звезд Тома Круза, Фрэнка Синатры, Арнольда Шварценеггера и других знаменитостей, отмеченных на Аллее славы за вклад в искусство и индустрию развлечений.

"Мы решили наградить тех, кого не хотим потерять и за кого готовы бороться. В общей сложности более 80 видов животных под угрозой исчезновения навсегда. Мы не хотим, чтобы их звезды погасли! 20% природоохранных территорий Украины страдают от войны, и миллионы животных уже погибли". 10 национальных природных парков, 8 заповедников и 2 биосферных заповедника оккупированы и в некоторых россияне позволяют охоту и отстрел находившихся под охраной диких животных", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Карпатах заметили редкого дикого кота.

Смотрите также видео 5 канала: "А чому ми маєм виселятися?": московські попи не хочуть їхати з Лаври

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ