iPhone 12

Эксперты назвали главный недостаток нового iPhone 12

apple.com

В Украине новые яблочные смартфоны можно будет купить уже 30 сентября

Обозреватели новейших гаджетов выявили наиболее существенный недостаток новой линейки iPhone 12. Об этом пишет издание The Verge.

Речь идет о снижении времени автономной работы. Главный редактор издания Нилай Патель протестировал iPhone 12 Pro и проверил, как он будет работать при использовании сетей 4G и 5G. Для этого ему пришлось специально поехать в Нью-Йорк, где есть стабильная сеть самого высокого поколения.

Оказалось, что уже через 2,5 часа использования смартфона от полного заряда батареи осталось всего 18%. При этом в компании уверяют, что батареи должно хватать на целый день.

Патель предположил, что разница в автономности также будет ощутима при использовании сетей миллиметрового диапазона (mmWave). Это связано с тем, что стандарт mmWave является более энергозатратным.

Проблемы с автономностью подтвердили и другие американские издания. Чтобы у пользователей не возникало неудобств с быстрой разрядкой батареи, им рекомендуют выбирать iPhone 12 Pro Max, а не младшие модели серии.

Напомним, компания Apple новую линейку iPhone 12 представила на презентации 12 октября. В Украине модели iPhone 12 и iPhone 12 Pro поступят в продажу 30 октября.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ