Facebook / СБУ

Законопроекты, которые подготовил финансовый комитет, надо проверить на предмет коррупции – эксперт

    Читайте українською
    Уже объявили о планах и даже частично прекратили работу некоторые табачные фабрики – одни из самых крупных налогоплательщиков

    Все законопроекты, подготовленные нынешним финансовым комитетом, нужно отозвать и проверить на предмет коррупции. Об этом заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский в эфире телеканала "112 Украина".

    "Я думаю, чтобы вернуть репутацию и вообще, в принципе, выйти из этого скандала красиво и эффективно, необходимо прекратить работу этого комитета и проверить полностью все законодательные акты, которые проходили этот комитет, на элемент коррупции", – сказал Скаршевский.

    Он также отметил, что "когда говорю приостановить и провести аудит, необходимо приостановить работу – это отозвать по большому счету".

    "Посмотреть, была ли коррупция также и в других законопроектах, потому что если посмотреть, именно этот комитет как раз источник очень многих скандалов. Во-первых, то, что мы видели, что происходит наезд на ФЛП, то, что происходит с табачной отраслью. Уже объявили о планах и даже частично прекратили работу некоторые табачные фабрики – одни из самых крупных налогоплательщиков. Перераспределение на рынке оценочных услуг", – отметил он.

    Предыдущий материал
    "Почему мы должны отводить войска со своей земли?": во Львове и Днепре устроили акции протеста
    Следующий материал
    "Протягивая руку церковного общения": Элладская церковь направила письмо о признании ПЦУ
    Теги: