Комфорт Таун
Комфорт Таун kiev.vgorode.ua

Нардеп от "слуг" в декларации указал ложные данные о своем имущественном состоянии – СМИ

Читайте українською
Ранее Михаил Крячко отмечал в своих декларациях, что жилье в столице арендует, пишет источник

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа", председатель комитета по вопросам цифровой трансформации Михаил Крячко стал владельцем квартиры в Киеве стоимостью 1,42 млн грн – об этом сообщает "Запорожский проект расследований" со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций.

Согласно сообщению о существенных изменениях в имущественном состоянии, в октябре 2020 г. нардеп от Запорожской области Михаил Крячко приобрел в столице квартиру площадью 98,8 кв. м.

По данным источника, нардеп приобрел жилье в многоэтажке по вул. Регенераторна, 4 в Днепровском районе. По этому адресу расположен ЖК "Комфорт Таун". Согласно описанию, комплекс содержит большую площадь озеленения-специально оборудованные парковые, прогулочные и рекреационные зоны, стадион и фитнес-центр, детские и спортивные площадки для игр и физического развития детей.

Ранее Михаил Крячко отмечал в своих декларациях, что жилье в столице арендует, пишет источник. По данным "Запорожского проекта расследований", официально депутат арендовал квартиру у ООО "Комфорт-Таун Риэлт"

Состояние народного депутата вместе с семьей в 2019 году состояло из полученного дохода в размере почти 750 тыс. гривен, а также 353 тыс. гривен и 12 тыс. долларов денежных сбережений, пишут расследователи.

Михаил Крячко был избран в Верховную Раду в 2019 году по спискам партии “Слуга народа”. До избрания он был директором запорожского офиса digital-агентства SMMSTUDIO, владелец которого Михаил Федоров на президентских выборах отвечал за продвижение в соцсетях Владимира Зеленского, указывают журналисты.

Предыдущий материал
На этой неделе в Украине снова кратковременно похолодает – синоптик
Следующий материал
В Германии возобновили работу детские сады и школы
Теги: