Козловский
Козловский відкриті джерела

Григорий Козловский, ФК "Рух"(Львов), вновь отмечен наградой военных Украины

    Читайте українською
    Награждение произошло перед матчем последнего тура благотворительного чемпионата Лиги ветеранов футбола Львовской области

    Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины наградило знаком отличия "Доблесть и честь" почетного президента футбольного клуба "Рух" Григория Козловского.

    Это произошло перед матчем последнего тура благотворительного чемпионата Лиги ветеранов футбола Львовской области в поддержку ВСУ, в котором "Рух" досрочно, за тур до завершения соревнований, занял первое место.

    Григорий Козловский, президент "Руха": "Поддерживаем ВСУ ради того, чтобы мы как можно скорее одержали главную победу – изгнали врага с нашей земли. Награда – это вера в нашу Независимость, в нашу Свободу. Я уверен, что это невозможно у нас отнять. Это будет главная награда для всех нас".

    Напомним, что в мае почетного президента футбольного клуба "Рух" Григория Козловского наградили знаком отличия "Знак почета" за весомый вклад и помощь Вооруженным силам Украины. Это высшая награда для гражданских лиц.

    В июле Григорий Козловский и благотворительная организация "Движение в Будущее" передали в военный госпиталь Львова два аппарата стоимостью 4 миллиона гривен.

    В августе президент "желто-черных" лично передал двум львовским бригадам 6 военных грузовиков, экскаватор, сетки и 20 раций.

    Предыдущий материал
    Григорий Козловский, ФК "Рух"(Львов), вновь отмечен наградой военных Украины
    Следующий материал
    Призвал усилить поставки оружия для ВСУ: Порошенко в Бирмингеме встретился с госсекретарем по вопросам оборонных закупок Шелбруком
    Теги: